Veganisme au quotidien - Pâtes à la "vegan-carbonara" aux champignons

Cette période donne envie de tester toutes sortes de recettes. Alors je suis parti d’une recette existante (piochée ici mais je ne sais pas qui l’a créée, vue toutes les version anglaises similaires) . J’y ai ajouté des champignons pour rendre ça plus gourmand (et parce que j’en avais aussi de beaux)

Je vous préviens, je fais dans le généreux pour les** ingrédients**…pour 4 !

La recette est vraiment simple (oui, ce sont des pâtes non faites maison)

Et là, la touche finale, c’est le petit gratiné végétal maison :

Reste à servir les pâtes, cette sauce délicieuse et ce petit gratiné qui rajoute un peu de croquant et de goût. Comme j’ai été un goinfre hier soir, je n’ai pas pensé à faire de photos et je n’avais pas pris trop de soin dans le dressage, de toute façon. Mais avec quelques efforts, ça donne à peu près ça aux pâtes et champignons près évidemment.

image

par https://cuisineveganepourdebutant.com

Bon appétit bien sûr.


Ecrit le : 17/04/2020
Categorie : vegan
Tags : cuisine,Culture,recette,végétarien,vegan,veganisme

Commentaires : par Mastodon ou E-Mail.